



Уважаемые коллеги, в нашем сегодняшнем интервью, своим опытом и мнением относительно существующих проблем в описании протоколов УЗИ при ПТБ поделится Шульгина Людмила Эдуардовна. Читаем и задаем вопросы нашему уважаемому спикеру, воспользовавшись формой ниже. Она их обязательно получит, а мы предоставим ответы позже.


Протокол УЗИ — это отражение профессионализма врача, документ который попадает в руки другим специалистам (и не только медицинским). Уважаемые коллеги, как же правильно, верно, лаконично, а главное грамотно написать данный документ? Об этом сегодня мы поговорим с Шульгиной Людмилой Эдуардовной, специалистом своего дела. Наш уважаемый спикер поделится тонкостями написания протокола, укажет основные нюансы, а мы поддержим её своими вопросами.


УЗИ при посттромботических изменениях глубоких вен – это всегда лотерея, в которой методика проведения и результат зависят от многих факторов. Внести немного ясности по этой теме нам поможет Шульгина Людмила Эдуардовна. Читаем и задаем вопросы нашему уважаемому спикеру, воспользовавшись формой ниже. Она их обязательно получит, а мы предоставим ответы позже.


Каковы возможности и значение ультразвукового исследования при диагностике сосудистых мальформаций? В чём особенности и с какими сложностями мы можем столкнуться? Внести немного ясности по этой теме нам поможет Шульгина Людмила Эдуардовна. Читаем и задаем вопросы нашему уважаемому спикеру, воспользовавшись формой ниже. Она их обязательно получит, а мы предоставим ответы позже.


Уважаемые коллеги, что вы знаете о тромбозах, а о тромбозах атипичных локализаций? Знаете ли вы о том, зачем и кому требуется проведение исследования всей системы нижней полой вены (включая нижнюю полую вену и подвздошные вены)? Ответит на эти, и многие другие вопросы д.м.н., специалист по ультразвуковой диагностике, уважаемая Шульгина Людмила Эдуардовна. А у вас, уважаемые коллеги, есть возможность задать интересующие вас вопросы нашему уважаемому спикеру.











