Сонькин Игорь Николаевич

Сонькин Игорь Николаевич

Эксперт
Санкт-Петербург
кандидат медицинских наук, Лауреат ордена «Звезда Вернадского» I степени, Лауреат книги «Кто есть кто в России».
заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии, сосудистый хирург, флеболог
ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г. С-Петербург»
Контакты эксперта:
интервью эксперта
Количество интервью: 4
Эндоваскулярная диагностика и лечение
Эндоваскулярная диагностика и лечение

Думаем, всем будет интересно пообщаться с тем, кто одним из первых начал заниматься вопросами эндоваскулярной диагностики и лечения заболеваний глубоких вен в России. Сонькин Игорь Николаевич является настоящим экспертом в данном вопросе.
Как и в прошлый раз, вы можете задать вопрос Игорь Николаевичу, воспользовавшись формой ниже. Все вопросы мы обязательно ему передадим и предоставим ответы позже.

Стентирование при ПТБ : давайте разбираться.
Стентирование при ПТБ : давайте разбираться.

Сегодня мы коснёмся темы хирургического лечения ПТБ, а именно эндоваскулярных методик. Кого стоит направлять на стентирование? Каково послеоперационное наблюдение? Какие могут быть неприятные последствия и осложнения? Мы постарались вкратце коснуться основных вопросов этой темы, а помог нам специалист с огромным опытом в эндофлеблогии – Сонькин Игорь Николаевич. Как обычно, уважаемые коллеги, у вас есть возможность задать свои вопросы нашему уважаемому спикеру, воспользовавшись формой ниже. Он их обязательно получит, а мы предоставим ответы позже.

Хирургия при ПТБ – необходимость и возможности.
Хирургия при ПТБ – необходимость и возможности.

Много ли мы знаем о ПТС? Когда можно использовать консервативные методы, а когда уже стоит переходить к оперативному лечению? Какие виды вмешательств мы имеем в нашем арсенале на данный момент и как оценить эффективность нашего лечения? На эти и другие вопросы нам ответил Сонькин Игорь Николаевич.

Кому из пациентов, перенесших тромбоз глубоких вен, можно выполнить ЭВЛК/РЧО?
Кому из пациентов, перенесших тромбоз глубоких вен, можно выполнить ЭВЛК/РЧО?

Уважаемые коллеги, вы наверняка сталкивались с пациентами, пришедших к вам на прием с варикозно расширенными поверхностными венами, и  которые перенесли  тромбоз глубоких вен. Кого вы возьмете на операционный стол, а кому откажите? Кого отправите на дообследование, а кому нет необходимости? На эти и другие вопросы нам ответил , наш уважаемый эксперт Сонькин Игорь Николаевич. А вы свои вопросы  как всегда можете задать  нашему спикеру здесь, или на эфире уже в этот вторник.

Последние коментарии

Телеграмм-канал

Мы в соцсетях
Введите капчу, чтобы продолжить
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу поста (видео и статья)x
Поддержите нас